UTC
Now in Your country: 2020-06-05 09:54:30+00:00

ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР С НОВОЙ СЕРИЕЙ ВИДЕОКАРТ ZOTAC GAMING GEFORCE® RTX 20 SERIES SUPER™

2019.07.02 1:00 PM

ГОНКОНГ – 2 июля 2019 года – Компания ZOTAC Technology, мировой поставщик инноваций, с гордостью представляет линейку видеокарт GeForce RTX в серии ZOTAC GAMING GeForce RTX 20 Series SUPER на базе архитектуры NVIDIA Turing™ с выделенными ядрами искусственного интеллекта и трассировки лучей для обеспечения превосходной производительности и качества графики.

ZOTAC GAMING GEFORCE® RTX 2060 SUPER™

ZOTAC GAMING GEFORCE RTX 2060 SUPER задает новые стандарты благодаря невероятной цене и впечатляющей производительности с поддержкой трассировки лучей в реальном времени.Больше ядер CUDA, больше памяти GDDR6, выше пропускная способность памяти и выше мощность.

 

«Будущее ПК-игр с трассировкой лучшей в реальном времени светло как никогда. ZOTAC GAMING с радостью продолжает приближать момент прихода нового поколения видеоигр», – говорит исполнительный директор ZOTAC Technology Тони Вонг.

Основанный в 2017 году бренд ZOTAC GAMING держится в авангарде этой тенденции, поскольку это отвечает его основной философии – созданию превосходного оборудования для ПК для тех, кто живет игрой. На алтарь этой цели возложены инженерное мастерство сотрудников компании и их опыт проектирования, накопленный за более чем десятилетие работы. Таким образом, с момента своего рождения единственная задача ZOTAC GAMING – обеспечивать абсолютно лучший игровой опыт на ПК.

ZOTAC GAMING GEFORCE® RTX 2070 SUPER™

ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070 SUPER – это выше производительность, больше ядер CUDA и больше мощность благодаря конструкции с парными графическими GPU и поддержкой NVLINK.

 

ZOTAC GAMING GEFORCE® RTX 2080 SUPER™

ZOTAC GAMING GEFORCE RTX 2080 SUPER – это еще больше ядер CUDA, быстрее память GDDR6 и лучше рассеивание тепла для более высокой мощности.

 

Видеокарты ZOTAC GAMING продолжают раздвигать границы возможного с каждой новой версией. Серия ZOTAC GAMING GeForce RTX SUPER оснащена самой мощной системой охлаждения ZOTAC GAMING – IceStorm 2.0. Полноразмерная конструкция снабжена алюминиевым радиатором с двойным или тройным вентилятором, динамическим сочетанием медных тепловых трубок, стратегически проложенных для оптимального рассеивания тепла, стабилизированного литой металлической пластиной и защищенной уникальным металлическим круговым щитом*.

Все будет СУПЕР с моделями, среди которых суперкомпактная модель MINI, которая подойдет для 99% сборок. Больше мощности благодаря заводскому разгону достигается в версии AMP. Непревзойденную мощь в своем классе подарит AMP Extreme. Подсветка SPECTRA обеспечит RGB-освещение с регулируемой яркостью и цветами в специальной утилите FireStorm для настройки видеокарт ZOTAC GAMING. Раскройте потенциал по полной и загрузите утилиту FireStorm по адресу www.zotac.com.

*доступно для некоторых моделей

 

Learn More: ZOTAC GAMING GeForce RTX 20 SUPER Series

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.