UTC
Now in Your country: 2020-08-13 16:53:11+00:00

IMAGINE TOMORROW WITH ZOTAC AT CES 2020

2020.01.02 4:00 AM

ГОНКОНГ – 2 января 2020 года – Компания ZOTAC Technology, мировой поставщик инноваций, с радостью расширяет вселенную мини-ПК ZBOX и представит новый продуктовый сегмент на выставке CES 2020, которая пройдет в Caesars Palace Forum Suite, Лас-Вегас.

 

Раздвигая границы с мини-ПК ZBOX

«Именно ZOTAC создали форм-фактор мини-ПК 13 лет назад. Компактность, энергоэффективность, универсальность и производительность – вот неопровержимые доказательства того, что мини-ПК имеют право на существование. Современные мини-ПК отличаются от первых моделей, как день от ночи. Инновации стремительно приближают мини-ПК к настольным компьютерам в вопросах производительности, дизайна и разнообразия. В экосистеме мини-ПК ZBOX становится еще больше разнообразия», – говорит генеральный директор ZOTAC Тони Вонг.

 

Творите сегодня с технологиями будущего вместе с Inspire Studio

Первый пункт программы: эксклюзивная презентация совершенно новой серии Inspire Studio, ориентированной на творцов информационных и развлекательных материалов, например, видео, потрясающе ярких фотографий и многого другого. Выполненная в белом цвете серия Inspire Studio – это уникальная, узнаваемая, компактная и мощная система, оснащенная полноразмерной видеокартой ZOTAC GAMING GeForce® RTX SUPER™ и процессором 8-го поколения Intel® Core™ i7 65 Вт.

32 Гб памяти DDR4, 512 Гб NVMe M.2 SSD, 2 Тб HDD, WiFi 6 и парное Ethernet-подключение, готовность к работе за счет предустановленной Windows 10 Pro – эта система профессионального уровня подарит творцам полную свободу самовыражения за счет поддержки самых востребованный современных приложений для творчества.

 

ZBOX на пределе

Представляем линейку мини-ПК ZBOX edge в ультратонком форм-факторе с процессором Intel Core i5. Современный мир – это мир связей, в котором, чтобы оставаться в авангарде сбора и хранения данных интернета вещей, необходимы более специализированные локальные вычислительные мощности. Граничные вычисления ориентированы на смягчение требований к расходам, ресурсам и пропускной способности централизованных суперкомпьтеров. Им уготована заметная роль в будущем интернета вещей.

При толщине всего 28,5 мм / 1,12 дюйма и общем объеме 0,64 литра мини-ПК MI643 из линейки ZBOX edge серии M – это одна из самых тонких систем на базе процессора Intel Core. Высокий уровень открытой вентиляции, поддержка VESA-крепления, низкопрофильный дизайн и компактность делают ZBOX edge настолько гибким в вопросах установки и размещения, насколько это вообще возможно.

 

ZBOX edge серия М всегда будет на связи благодаря 802.11ac WiFi, Bluetooth 5 и парному подключению Gigabit Ethernet. Для соответствия заявленному форм-фактору ZBOX edge полагается исключительно на парные слоты M.2 SSD для хранения информации и поддерживает до 64 Гб памяти DDR4.

Для систем, не нуждающихся в движущихся частях, подойдет мини-ПК CI34 линейки ZBOX edge серия С, оснащенный пассивным охлаждением и работающий совершенно бесшумно. VESA-крепление обеспечит необходимую гибкость при установке. За счет толщины всего 32,1 мм / 1,26 дюйма и общего объема 0,70 литра это самая тонкая модель ZBOX серии С. Мини-ПК оснащен энергоэффективным 4-ядерным процессором Intel Celeron N4100, способным к быстрой работе в сложных и тесных условиях с низким уровнем поступления воздуха.

 

Learn More about ZBOX M Series edge

Learn More about ZBOX C Series edge

 

MAGNUS становится еще мощнее

Мощные ZBOX серии Е становятся еще лучше за счет установки видеокарты GeForce RTX SUPER с поддержкой архитектуры NVIDIA Turing™. Системы ZBOX MAGNUS серии Е предназначены для энтузиастов компьютерного железа, нуждающихся в самом мощном оборудовании, которое только может предложить модельный ряд мини-ПК ZBOX.

 

В них установлена полноразмерная видеокарта ZOTAC GAMING GeForce RTX SUPER, а также процессор Intel Core i7 или i5 45 Вт. С учетом расширенной поддержки до 64 Гб памяти DDR4 новые мини-ПК MAGNUS EC72070S / EC52060S призваны вывести компактную производительность на максимум.

 

Совершенно новая модель MAGNUS EN92080V при минимальной высоте 62,2 мм / 2,45 дюйма – это настоящий монстр из мира мини-ПК, оснащенный видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2080 и процессором 8-го поколения Intel Core i9 45 Вт.

 

Learn More about ZBOX MAGNUS EC72070S / EC52060S

 

 

ZBOX nano с AMD Ryzen™

В последний раз мини-ПК ZBOX размером с ладонь с процессором AMD был выпущен в 2015 году. Сегодня мы представляем новый мини-ПК ZBOX nano с процессором AMD Ryzen 3 15 Вт. ZBOX серии M модели MA621 nano с активным охлаждением и ZBOX серии С модели CA621 nano с бесшумным пассивным охлаждением оснащены 2-ядерными процессорами AMD Ryzen 3 3200U и видеокартами Radeon Vega 3 для решения ежедневных задач.

 

ZBOX nano с Intel Core 10-го поколения

Новые мини-ПК ZBOX nano серии М размером с ладонь с активным охлаждением и серии С с пассивным охлаждением станут первыми мини-ПК ZBOX на базе новейшего процессора Intel 10-го поколения – Intel Core i7 / i5 / i3.

 

Learn More about ZBOX M Series nano

Learn More about ZBOX C Series nano

 

VR GO с GeForce RTX

Компьютер-рюкзак VR GO 3.0 ориентирован на работу с самыми современными VR-гарнитурами и оснащен мобильной видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2070 и процессором Intel Core i7. Изменилась и ткань рюкзака. Теперь она лучше защищена от пота и более проста в обслуживании. Знакомый и минималистский дизайн VR GO 2.0 дополнился RGB-подсветкой SPECTRA 2.0. Версия VR GO 3.0 нацелена на обеспечение большей производительности для нужд современной виртуальной реальности, сохраняя при этом свободу передвижения без проводов.

 

 

Присоединяйтесь к нам на выставке CES 2020 в отеле Caesars Palace Forum Suite с 6 по 9 января. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, отправьте запрос по адресу marketing.us@zotac.com.

 

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.