UTC
Now in Your country: 2020-01-22 04:27:07+00:00

Почему MEK Mini идеально подходит для LAN-вечеринок и киберспортивных мероприятий

2019.07.19 12:45 AM

Может быть, вы профессиональный или полупрофессиональный киберспортсмен, которому приходится часто путешествовать. А может – просто любитель LAN-вечеринок. Так или иначе вам нужен ПК, который будет отвечать вашим требованиям в отношении игровой производительности и сможет быть с вами вдали от дома. На обычной LAN-вечеринке для игроков на ПК вы скорее всего столкнетесь со стандартным набором столов, кресел, проводов, мониторов и, само собой, впечатляющих игровых систем. 

Такие ПК чаще всего делятся на два вида: мощные игровые ноутбуки и, что встречается гораздо чаще, массивные настольные компьютеры в корпусе ATX. Наверняка вы представили себе эту картину. Внушительный ПК с RGB-подсветкой, пронизывающей прозрачный корпус с экзотической системой охлаждения, обеспечивающей работу CPU и GPU, а то и обоих, – прибавьте к этому еще стройную систему укладки проводов... Никто не спорит, что выглядит это великолепно, но давайте взглянем правде в лицо: с такой системой далеко не уедешь. Она может быть хрупкой, дорогой, неуклюжей и очень тяжелой. Едва ли кто-то захочет ездить с мероприятия на мероприятие с таким грузом. 

С другой стороны, игровые ноутбуки пусть и отличаются компактностью и легкостью, на самом деле еще более хрупкие, а зачастую и гораздо более дорогие, чем их настольные аналоги. К тому же начинка игрового ноутбука далеко не всегда обеспечивает полную производительность настольного ПК, а количество портов для подключения устройств зачастую ограничено, что тоже создает дополнительные сложности. 

Так что же делать? Существует ли золотая середина между громоздкой и мощной системой ATX и компактным игровым ноутбуком? Представляем ZOTAC GAMING MEK MINI – компактный игровой ПК, созданный обеспечивать высокую производительность при скромных размерах. Это не игровой ноутбук, но и не полноценный настольный компьютер. В некотором смысле, это и то, и другое, за вычетом встроенного экрана. В этой статье мы рассмотрим, что именно делает MEK MINI идеальным решением для LAN-вечеринок и киберспортивных мероприятий, например, Dreamhack, PAX и т.д. 

Модель ZOTAC GAMING MEK MINI доступна в нескольких вариациях, с которыми вы также можете ознакомиться. here.

Размер: компактный.

Зачастую на LAN-вечеринках не так много места. Более того, вы сидите буквально локоть к локтю с другими игроками за одним столом. С другой стороны, MEK MINI... ну... миниатюрный! Он относится к компактным ПК (SFF) и занимает супермало места. Его объем всего 9,18 литра, а габариты – 5,35 дюйма в ширину на 10,27 дюйма в длину на 10,19 дюйма в высоту. Меньше фута! Благодаря минимальному объему он занимает очень мало места и не загромождает стол, за которым вы играете, а ведь это главная головная боль владельцем ATX-компьютеров. MEK MINI настолько маленький, что убирается внутрь стандартного корпуса. Мы проверяли на PAX East 2019!

Его можно даже положить в рюкзак, да еще и место останется, так что на свою следующую LAN-вечеринку вы отправитесь с комфортом. MEK MINI занимает места как гроздь  бананов. 

Все на своем месте:

Уникальный дизайн MEK MINI помогает ему органично вписываться в окружение, состоящее из более крупных систем, которые обычно используются на LAN-мероприятиях. Настраиваемая система подсветки Spectra 2.0 ARGB подчеркивает переднюю панель MEK MINI и его дизайн, вдохновленный лучшими представителями ПК. Он символизирует сплав формы и сути за счет умело интегрированных в общий облик вентиляционных решеток. Холодный воздух подается прямо к греющимся компонентам, в то время как горячий выводится через верхнюю панель. Хотя MEK MINI невероятно компактный, он ни за что не потеряется среди более крупных систем и даже массивных ATX. 

Ассортимент полезных функций

На LAN-вечеринках высока вероятность того, что вам потребуется много I/O-портов, чтобы подключить клавиатуру, мышь, гарнитуру и т.д. MEK MINI позаботится и об этом. В нем множество портов: от USB Type-C до разъема микрофона и наушников на передней панели, а также четыре USB 3.1. В нем есть даже два сетевых порта RJ45. Даже картридер SD Card прямо рядом с индикаторами состояния. Боковую панель можно запросто снять. Благодаря этому обновление оперативной памяти и жесткого диска не требует никаких усилий!

Производительность на уровне:

Внешность может быть обманчива, и MEK MINI – именно такой случай. Пусть он очень компактный, однако его ARGB-подсветка и многообразие портов удовлетворят вкусами даже самых требовательных игроков. Но как обстоят дела с производительностью? Внутри MEK MINI скрыты специально разработанные запатентованные комплектующие, созданные для слаженной работы и обеспечения производительности высшего уровня, сравнимой с гораздо более крупными системами, которые можно встретить на LAN-мероприятиях. Дискретная видеокарта ZOTAC GAMING RTX 2060 или 2070 (зависит от выбранной модели) (да-да, настоящая настольная видеокарта в мини-компьютере MEK MINI, производительность которой превосходит производительность видеокарт ноутбуков) и процессор Intel Core обеспечивают MEK MINI внушительную производительность. Добавьте к этому 240 Гб NVME M.2 SSD, дополнительные 1 или 2 Тб (зависит от модели), 2.5 дюйма SATA HDD, 16 Гб DDR4 и сетевые компоненты Killer Networking, гарантирующие стабильную скорость на протяжении даже долгой сессии (например, LAN-вечеринки). В итоге вы получите систему, которая абсолютно готова к увлекательной и безграничной ночи за ПК-играми с друзьями (или соперниками). 

Мощность процессора, размер и поддерживаемые возможности запросто демонстрируют, что MEK MINI может стать идеальной заменой как громоздкой системе ATX, так и игровому ноутбуку на LAN-вечеринках и киберспортивных мероприятиях. Забросьте его в рюкзак и в путь! В любой ситуации чувствуйте себя комфортно и уверенно, ведь с вами ваше главное оружие – компьютер MEK MINI. 

The MEK MINI is for everyone! Even if you're not attending LANs! The fancy looking Rose Taffy version is available in Hong Kong only, the other colors are purely for demonstration purposes.

 

LooХотите обновить свое LAN-снаряжение? Приобретайте MEK MINI в магазине ZOTAC STORE (только для жителей США). 

 

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.