UTC
Now in Your country: 2020-11-28 08:00:25+00:00

Всё о ZOTAC GAMING

2020.05.13 1:00 AM

Если вы давно наблюдаете за нашей компанией, но, наверняка знаете, что подразделение ZOTAC GAMING это недавнее, но очень важное дополнение нашего бренда. ZOTAC GAMING полностью посвящен игровому “железу”, такому как видео карты, игровые системы и компьютеры, а также, специальные игровые системы выполненные в стильных черных корпусах, напоминающих о роботах из научно-фантастических фильмов.

В случае, если вы ничего не знаете о ZOTAC, то вот краткой обзор, что же такое ZOTAC GAMING:

 

Введение

ZOTAC GAMING - авангардное подразделение компании ZOTAC, выражающее главную задачу - разработка и создание компьютерных компонентов для энтузиастов-геймеров, признающих только высочайший уровень перформанса игрового “железа”.

 

 

Основанный в 2017 году, ZOTAC GAMING представлен годами борьбы инженерной мысли за высочайшую производительность. Мы используем только самые передовые разработки инженеров и техническую экспертизу всего бренда ZOTAC для того, чтобы в ZOTAC GAMING накопилась и реализовался тот самый научно-технический потенциал, обеспечивающий бескомпромиссно лучший перформанс среди PC комплектующих.

 

Слоган

Коротко и ясно - “ЖИВИ ИГРАЯ” - слоган говорит не только о любом геймере, но и стал девизом самого подразделения ZOTAC GAMING. Мы играем в свое свободное время и мы уверены, что игры - это больше искусство, чем развлечение. Мы погружаемся в него, отдаемся целиком. Мы не обладаем умениями профессиональных игроков, но мы стараемся встать на место и казуального и про-игрока так, чтобы оценить и почувствовать то, как выглядят наши продукты, как они оцениваются и подходят ли для того, чтобы ежедневно удовлетворять потребность в гейминге. И потребности самого геймера, ведь, игра - это жизнь.

 

Лого

 

 

Мы выбрали слегка несовершенное лицо робота-воина. За пронизывающим взглядом лежит сила технологий будущего, наполняющих личность бойца. Несовершенное лицо отражает нашу природу - наше несовершенство, но готовность встать и продолжать бой, даже если мы потерпели неудачу.

 

Талисман

 

 

Дух подразделения ZOTAC GAMING запечатлен в том, как выглядит наш робот MEK. Лучшего талисмана и не придумать - это и наш идеально рассчитанный дизайн, и мощь, и, само собой - футуристический внешний вид. Подписывайтесь на наши новости в Facebook, Twitter или Инстаграме, чтобы увидеть всевозможные вариации нашего маскота. Более того, есть даже специальный канал ZOTAC Giphy в котором можно получить гифики и стикеры с нашим MEK роботом.

 

Серии продуктов

 

Игровые ПК MEK - трубачи всего арсенала подразделения ZOTAC GAMING, развивающие идеи того, каким на самом деле должно быть игровое “железо”. Видео-карты серии ZOTAC GAMING позволяют стать ближе к геймерам, так как мы понимаем игроков, их предпочтения, желания и вкусы в том, какими параметрами “железа” они хотят управлять, и как именно.

 

Кубок ZOTAC CUP

Если соревнования - ваша жизнь, не зарывайте талант в землю. Раскройте ваш потенциал полностью с железом от ZOTAC GAMING на платформе киберспортивного кубка ZOTAC CUP. Чемпионаты проводятся еженедельно, участвуйте и выигрывайте призы. Примите участие в кубке, это бесплатно и без каких либо ограничений!

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.